Peda Panggang Pucuk Daun Singkong


BAHAN PEDA PANGGANG PUCUK DAUN SINGKONG
  • 800 gram atay 4 ekor ikan peda
  • 50 pucuk daun singkong
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh gula
  • Daun Pisang unutk membungkus
BUMBU HALUS PEDA PANGGANG PUCUK DAUN SINGKONG
  • 10 butir bawang merah
  • 5 siung bawang putih
  • 20 buah cabe keriting


CARA MEMBUAT PEDA PANGGANG PUCUK DAUN SINGKONG
  • Cuci ikan peda dengan air panas, tiriskan. Lumuri ikan peda dengan bumbu halus, sisihkan.
  • Tata daun singkong diatas daun pisang, letakkan ikan peda diatasnya. Lalu, bungkus dengan daun pisang.
  • Panggang ikan dengan api kecil hingga harum dan matang.
  • Sajikan Peda Panggang Pucuk Daun Singkong dalam keadaan hangat!
Peda Panggang Pucuk Daun Singkong Peda Panggang Pucuk Daun Singkong Reviewed by Unknown on January 19, 2016 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.