Bahan-bahan
-
250 gram jamur tiram (cucu bersih)
-
Bahan pelapis
-
200 gram tepung terigu
-
1 butir telur (kocok lepas)
-
3 siung bawang putih (cincang halus)
-
secukupnya Garam
-
1 sdm ketumbar bubuk
-
1/4 sdt lada putih
-
secukupnya Kaldu ayam
-
secukupnya minyak goreng
Langkah
masukkan jamur ke dalam telur kemudian balur dengan
tepung yang sudah dibumbui. (*tips jamur dimasukkan ke tepung harus satu
persatu agar tepung lebih rata dan tidak lengket).
siapkan minyak goreng
setelah minyak panas, goreng jamur hingga berwarna golden brown.
siapkan tomat iris, cabe rawit dan daun bawang yang dipotong korek api.
Biar lebih kelihatan indah hias diatas piring, and selamat mencoba goodluck....
Jamur Krispi
Reviewed by Unknown
on
January 17, 2016
Rating:
No comments: